Просмотров: 898

4 рецепта » что приготовить на завтрак»

Утром нет времени на долгую готовку, а хочется перекусить быстро, вкусно и сытно. Берите рецепты на заметку.

Наше утро начинается с этого завтрака. Вкуснятина за 5 минут

Просто, быстро, но очень сытно и вкусно!

Продукты:

  • Белый хлеб
  • 2 ст. ложки сахара
  • 150 гр. творога
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 киви
  • На краю ножа немножко ванилина
  • 2 яйца
  • 30 мл молока или воды
  • 1 ч. ложка сахара

Как приготовить завтрак:

К мягкому творогу кладем сметану, ванилин, творог и смешиваем все.

Режем киви маленькими кусочками, добавляем к творогу и смешиваем.

Равномерно раскладываем полученную массу на батон и накрываем сверху вторым кусочком батона.

Вбиваем яйца в емкость, высыпаем сахар, вливаем воду или молоко и хорошо перемешиваем.

Добавляем раст. масло на разогретую сковороду. Заготовки из батона с двух сторон окунаем в массу яичную и выкладываем на сковороду.

Жарим с двух сторон около минуты. Выкладываем полученный завтрак на бумажное полотенце, затем на блюдо.

Выпрыгивающие булочки «Поповеры». Быстрый оригинальный завтрак.

Оригинальное и вкусное блюдо, никого не оставит равнодушным.

Продукты:

  • мука, 150 гр;
  • молоко, 200 мл;
  • яйца, 2 шт;
  • соль, 1/2 ч.ложки;
  • масло растительное или сливочное растопленное, 1 ст.ложка

Как приготовить булочки «Поповеры»:

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Муку просеиваем и высыпаем ее в блендер. Добавляем соль и растительное (или сливочное) масло, вливаем молоко и яйца. Тщательно все взбиваем до однородности. Тесто замешивается очень быстро и получается однородным.

Форму для кексиков обильно смазываем сливочным маслом и разливаем тесто.

Духовку разогреваем до 220 градусов и выпекаем 15 минут. Уменьшаем градусы до 170 градусов и выпекаем еще в течение 15 минут.

Подавать булочки вы можете, наполнив их вареной сгущенкой или шоколадной пастой, всем, чем угодно. Булочка очень легко раскрывается и внутри вы увидите пустоту, которую удобно заполнить ложкой или если не лень мыть, то и кондитерским шприцом.

Тесто для булочек вымешивается быстро, ведь вы сразу вкладываете все продукты в чашу блендера и никаких хлопот с ним, у вас нет. Поэтому вы можете сделать огромное количество таких булочек и начинить их любой начинкой.

Подробный процесс приготовления сотрите в видео ниже:

Завтрак на «ура»: оладьи со вкусом пиццы

Часто готовлю семье такой завтрак!

Продукты:

  • кефир — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • сыр любой (твердый, моцарелла и т.д.) — 80 гр.
  • ветчина или любимая колбаса — 100 гр.
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • сахар — 0,5-1 ч. ложки
  • сода — 0,5 ч. ложки
  • помидор — 1 шт (небольшой)
  • перец болгарский — 1 шт (маленький)
  • зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточки
  •  масло подсолнечное
  • яйцо — 2 шт

Как приготовить оладьи со вкусом пиццы:

Смешиваем кефир с сахаром, добавляем соду и соль. Даем соде погаситься.

Нарезаем ветчину мелким кубиком, натираем сыр на средней тёрке. Добавляем яйца и выкладываем все в кефир. Перемешиваем.

Добавляем стакан муки и замешиваем тесто.

Нарезаем очень мелко помидор, перец и зелень. Выкладываем в тесто.

Всё хорошо перемешиваем.

Наливаем на сковороду масло, нагреваем и выкладываем столовой ложкой тесто на расстоянии.

Обжариваем с одной стороны на среднем огне, затем переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны.

Завтрак лентяя, от которого тяжело оторваться!

Сытный, простой в приготовлении и очень вкусный завтрак!

Завтрак лентяя, от которого тяжело оторваться! Обалденный перекус за 15 минут

Для приготовления нам нужно

Продукты:

  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 150 мл.
  •  соль, перец — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • сыр — 200 гр. ( у меня моцарелла)

Минимум продуктов и забот и максимум вкуса!

Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже:

Источник

Яндекс.Метрика