Просмотров: 440

Апельсиновый мохито на праздничный стол

Приготовим апельсиновый «мохито» для праздничного стола.

Продукты:

  • Апельсины 1,5 кг
  • Мандарины 0,5кг
  • Сахар-песок 300 гр.
  • Вода 3-4 литра
  • Мята свежая 1 пучок

Как приготовить:

Апельсины и мандарины вымойте горячей водой.

Вскипятите воду, добавьте в нее сахар, размешайте.

В трехлитровые банки кладем порезанные на кусочки апельсины и мандарины, заливаем кипятком с сахаром, добавляем свежую мяту. Если хотите, о можно добавить свежий базилик.

Закрываем банки поэл. крышкой и ставим охлаждаться.

Подаем на стол охлажденным со льдом, гости будут в восторге.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика