Просмотров: 396

Бисквит «Красный бархат»

Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт получается красивым и эффектным.

Приготовьте знаменитый торт по своему вкусу.

Продукты:

  • 270гр — мука
  • 20гр — какао
  • 8гр — разрыхлитель
  • 230гр — кефир 3,2%
  • 8гр — красный краситель
  • 150гр — сливочное масло 82,5%
  • 270гр — сахар
  • 90гр — яйца (2шт С0)

Как приготовить:

Сухие ингредиенты просеиваем, в кефир добавляем краситель. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром на высокой скорости около 5 минут до пышной белой консистенции

Далее в два этапа на низкой скорости подмешиваем сухие ингредиенты и кефир. В конце добавляем два яйца и перемешиваем до объединения. Долго взбивать не нужно

Распределяем тесто по трём кольцам одинакового диаметра (у меня 16см) и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут

Готовность проверяем на зубочистку. У вас получится три вкуснейших нежных бисквита.

Прослаиваем коржи кремом на выбор, смотрите рецепты.

Рецепты крема для приготовления тортов и десертов

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика