Готовлю всеми любимые пирожные из шоколадного бисквита. Вкусные и нежные пирожные.
Продукты:
Бисквит:
- Мука — 100 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 120 гр.
- Какао — 20 гр.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.ложки
- Ванилин
Крем:
- Масло сливочное — 120 гр.
- Сгущёнка — 120 гр.
- Ванилин
- Какао — 2 ст. ложки (для обсыпки и для цвета)
Как приготовить:
Бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.
Просеиваем муку, како, разрыхлитель и добавляем к яичной смеси. Замешиваем тесто.
Выливаем тесто в форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Бисквит остужаем и измельчаем в крошку.
Крем. Мягкое сливочное масло смешиваем со сгущенкой и ванилином. Понемногу добавляем к крему бисквитную крошку и перемешиваем. Добавляем какао и тщательно вымешиваем.
Формируем пирожные, выкладываем на подложку и отправляем в холодильник.
Затем пирожные обваливаем в какао и украшаем шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!