Нежный бисквитный торт со сливочным кремом.
Продукты:
для бисквита:
- яйца 4 шт.
- сахар-песок 160 гр.
- мука 160 гр.
для крема:
- сливки 33% 500 мл.
- сливочный сыр 200 гр.
- сахарная пудра по вкусу
- темный шоколад для украшения.
Как приготовить:
Бисквит: Яйца разделить на белки и желтки. Отдельно взбить белки с 1/2 сахара и желтки с 1/2 сахара.
В желтки аккуратно ввести просеянную муку, затем взбитые с сахаром белки. Аккуратно перемешать.
На дно формы положить пергамент, выложить тесто и выпекать при 170-180 С минут 30.
Когда корж будет готов, пусть остынет.
Завернуть в плёнку и на ночь убрать в холодильник.
Затем бисквит разрезать на 3 коржа.
Крем: взбить холодные сливки+холодный сыр. Добавить сгущёнку. Добавьте по вкусу сахарную пудру добавить.
Смазать кремом и украсить по своему вкусу тертым шоколадом.
Приятного аппетита!