Просмотров: 535

Блинчики с мясом

Готовим вкусно и бюджетно на всю семью.

Продукты:

  • Яйца-4 шт.
  • Молоко-1 ст.
  • Вода-2 ст.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар- 1 ч.ложка
  • Растительное масло 1 ст.ложка
  • Мука 2-3 ст.

Для начинки:

  • Фарш 300 гр. ( любой, я использую свиной, домашний)
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец
  • Немного сметаны или кефира
  • Соль, перец по вкусу.

Как приготовить блинчики с мясом:

Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и растительное масло.

Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Дать фаршу немного остыть. Добавить немного сметаны или кефира. Тогда начинка будет сочной и фарш не будет разваливаться.

Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.ложке фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.

Здесь Вы можете посмотреть 5 рецептов теста для блинов

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика