Готовим вкусно и бюджетно на всю семью.
Продукты:
- Яйца-4 шт.
- Молоко-1 ст.
- Вода-2 ст.
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар- 1 ч.ложка
- Растительное масло 1 ст.ложка
- Мука 2-3 ст.
Для начинки:
- Фарш 300 гр. ( любой, я использую свиной, домашний)
- Лук 1 шт.
- Соль, перец
- Немного сметаны или кефира
- Соль, перец по вкусу.
Как приготовить блинчики с мясом:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и растительное масло.
Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Дать фаршу немного остыть. Добавить немного сметаны или кефира. Тогда начинка будет сочной и фарш не будет разваливаться.
Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.ложке фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.
Здесь Вы можете посмотреть 5 рецептов теста для блинов
Приятного аппетита!