Просмотров: 628

Блинный салат

Блинный салат с куриным филе и грибами получается очень вкусным. Причем запеченное филе придает особый вкус! А блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных.

Продукты:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Грибы свежие – 300 гр.
  • Помидорки черри – 20-25 шт.
  • Лук – 150 гр.
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень по вкусу

Как приготовить блинный салат:

На фольгу выложите филе, оботрите его солью и перцем, затем заверните в фольгу. Отправьте грудку в духовку на полчасика при 180 градусах.

После этого мелко нарежьте филе.

Лук и грибы измельчите. Поджарьте лук с грибами, добавьте соль и перец, держите на огне 10 минуток.

Помидорки черри перережьте пополам.

Займитесь блинчиками. Зелень измельчите, яйца взбейте в миске, к ним добавьте зелень. Посолите и пожарьте блинчики (можно сделать 1 большой блин). Жарить нужно с обеих сторон, затем дайте блинчикам остыть.

Блинчики нарежьте соломкой.

В блюде перемешайте филе, грибы, помидоры и блинчики. Если нужно, то подсолите.

Заправьте салат майонезом или сметаной и еще раз перемешайте.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика