Просмотров: 107

Будем готовить вкуснейшее пирожное

Домашние пирожные доставят радость и поднимут настроение даже в холодный и пасмурный день.

Продукты:

  • размельченное в крошку печенье 300 гр.
  • сливочного масла, растопленное сливочное масло 150 гр.
  • мелко порубленные орехи 150 гр.
  • шоколад 100 гр.
  • цукаты из вишни 100 гр. ( можете заменить по вкусу)
  • кокосовая стружка 200 гр.
  • сгущенное молоко 600 гр.
  • шоколад (для украшения) 50 гр.

Как приготовить:

Нагреть духовку до 160 гр С (не сильно, важно, чтобы духовка была не слишком горячая). Смешать крошки печенья с маслом. Прижать ко дну формы, смазанной маслом, со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см.

Посыпать орехами, натертым шоколадом, вишней и кокосом. Полить сгущенным молоком и разровнять сверху.

Запекать 30-35 минут до золотистого цвета. Очень важно, чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечена. Дать остыть в форме за ночь.

Когда все застынет, острым ножом порезать на квадраты.

Шоколад положить растопить на водяной бане, поместить в пакетик, у которого срезать уголок и нанести рисунок на пирожное.

ТОП-12 Замечательная подборка домашних цукатов на любой вкус

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика