Просмотров: 4997

Четыре рецепта отличных тортов без выпечки

Приготовьте торт для своей семьи в любой обычный день. Это лакомство из обыденного дня сделает настоящий праздник!

Готовится десерт очень быстро, просто и из доступных продуктов, а главное, его не нужно выпекать. Ваши родные и гости будут в полном восторге от зимнего тортика.

Торт без выпечки! Шоколадный торт за 10 минут.

Очень вкусный шоколадный десерт, который вы будете готовить постоянно.

Продукты:

  • печенье, 800 гр;
  • орехи, 100 гр;
  • сахар, 200 гр;
  • какао, 60 гр;
  • вода, 240 мл;
  • масло сливочное, 150 гр;
  • ванильный сахар 2 ч.ложки;
  • сливки жирные, 120 гр;
  • шоколад, 120 гр.

Как приготовить шоколадный торт без выпечки:

Печенье ломаем на кусочки.

Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, немного измельчаем и смешиваем с кусочками печенья.

В кастрюле соединяем какао и сахар, ванилин. По вкусу добавьте цедру лимона или апельсина.

Вливаем воду и венчиком хорошо перемешиваем массу до однородности.

Добавляем качественное сливочное масло.

Ставим кастрюлю на средний огонь и варим до закипания.

Заливаем в несколько приемов шоколадный соус в печенье с орехами и хорошо перемешиваем. Масса должна быть достаточно плотной.

На блюдо ставим кольцо или разъемную форму и утрамбовываем массу. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 7 минут.

Немного сливок нагреваем и смешиваем с кусками шоколада, перемешиваем до густой однородности.

Поливаем торт и возвращаем торт в холодильник на 4 часа. Украшаем орехами, ягодами и всем, что вам по вкусу.

Подробный рецепт и процесс приготовления смотрите в видео ниже:

Рецепт изысканного зимнего торта без выпечки «Снежный пух»

Этот торт очень легкий, нежный и вкусный. Выглядит он очень красиво и утонченно, поэтому его можно спокойно презентовать на праздничный стол.

Готовится десерт очень быстро, просто и из доступных продуктов, а главное, его не нужно выпекать. Ваши родные и гости будут в полном восторге от зимнего тортика.

Или приготовьте его для своей семьи в любой обычный день. Это лакомство из обыденного дня сделает настоящий праздник!

Продукты:

  • 2 пакета лимонного желе;
  • 500 гр. творога;
  • 250 гр. сметаны;
  • 100 гр. печенья;
  • 3 ст. ложки сахарной пудры;
  • 40 гр. сливочного масла;
  • 10 гр. ванилина;
  • 40 гр. сахара;
  • 70 гр. кокосовой стружки.

Как приготовить торт:

Желе залейте горячей водой и пусть остынет до комнатной температуры.

Творог необходимо взбить до кремообразного состояния.

Далее в чашу блендера выложите сметанку, сахарную пудру, ванилин и взбейте. Затем добавьте творог и снова взбейте до однородной консистенции.

Желе постепенно влейте в сметано-творожную смесь, при этом взбивайте на маленькой скорости.

В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте кокосовую стружку и сахар до золотистого цвета. Пусть остынет.

Возьмите форму и выстелите ее пищевой пленкой. Равномерно выложите печенье на дно формы, а на него – творожно-сметанную массу. Присыпьте стружкой кокоса.

Отправьте тортик на 10-12 часов в холодильник.

Кокосовую стружку можно заменить на любые измельченные орешки, шоколадную крошку или карамель.

Тортик получается фантастически вкусным и эффектным! От его нежной и легкой текстуры будут в восторге все.

Торт без выпечки с бисквитом из батона

Простой в приготовлении и очень вкусный тортик!

Для меня этот рецепт просто находка!

Продукты:

на форму 20 см.:

  • батон — 1 шт.
  • сметана — 500 мл.
  • сгущенка — 370 гр. (1 б.)
  • клубника — 600 гр. (по вкусу)
  • шоколад — для украшения

Как приготовить:

Добавляем в сметану сгущенку. Взбиваем.

В качестве основы используем батон. Срезаем корочку с батона и разрезаем на кусочки.

Разъемную форму выстилаем пищевой пленкой.

Первым слоем выкладываем крем, потом слой батона.

Слой батона можно пропитать сиропом или пропиткой.

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

Если сметана в креме жидкая, то можно не использовать пропитку.

На пропитанный слой батона выкладываем крем и кусочки клубники.

Сверху на клубнику наносим слой крема.

Опять слой батона — пропитка — крем —  ягоды — крем

Сверху покрываем торт кремом и ставим в холодильник на несколько часов.

Украшаем ягодами и шоколадом.

Вкуснейший торт без выпечки

Восхитительно вкусный, необычный торт без выпечки!

Нежный, тающий во рту, настоящее наслаждение! Попробуйте:)

Продукты:

  • 200 гр ванильных сухариков
  • 80-100 гр грецких орехов
  • 80 гр чернослива
  • 80 гр кураги
  • 70 гр шоколада
  • 70 гр сливочного масла

 Крем:

  • 2 п творога (по 180 гр)
  • 250 гр сметаны
  • 80 гр сахара
  • 8 гр ванильного сахара
  • 1 ч.ложка желатина + 3 ст.ложки воды
  • 40 гр шоколада
  • 15 гр сливочного масла
  • 2 ст.ложки молока

Как приготовить:

Тесто. Сухари изи печенье измельчаем. Добавляем грецкие орехи, замоченный чернослив и курагу.

Измельчаем все вместе.

Шоколад растапливаем со сливочным маслом на водяной бане и добавляем к измельченной смеси.

Готовим крем. Смешиваем сметану, сахар и ванильный сахар.

Взбиваем сметану с сахаром, потом добавляем творог и опять взбиваем.

В желатин добавляем воду и оставляем набухать. После этого распускаем желатин на водяной бане. Остужаем.

Добавляем желатин к крему. Перемешиваем.

Выстилаем разъемную форму пищевым пергаментом.

Вниз насыпаем несколько ложек теста из крошки, утрамбовываем.

Далек выкладываем слой крема.

Опять слой теста из крошки, уплотняем и опять крем, и так пока не выложим все слои.

Верхний слой делаем из крошки, ставим торт в холодильник на несколько часов.

Глазурь. Шоколад растапливаем со сливочным маслом, добавляем молоко, перемешиваем.

Покрываем торт глазурью.

Снимаем форму для выпечки.

Приятного аппетита!

Автор: Алена Митрофанова

Яндекс.Метрика