Просмотров: 362

Чизкейк с вишней

Нежный, воздушный, сливочный чизкейк с вишней.

Продукты:

на форму 20 см:

  • печенье 220гр.
  • сливочное масло 80гр.
  • сливочный сыр 400гр.
  • сливки 33% 100гр.
  • сметана 100гр.
  • яйцо 2шт.
  • сахар 120гр.
  • яйцо 2шт.
  • вишня без косточек 300гр.
  • вишня для украшения

Как приготовить:

Измельчить печенье и смешать с растопленным сливочным маслом. Сформировать основу с бортами.

Взбить все молочные ингредиенты с сахаром до однородности. По одному вмешать яйца.

Вишню проварить до образования сока, остудить. Аккуратно вмешать вишню вместе с соком в сырную массу.

Вылить начинку на основу и выпекать при 160 С 60 минут.

Остудить чизкейк сначала 15-20 минут в выключенной духовке, затем полностью при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.

Украсить свежей вишней.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика