Просмотров: 215

Готовим куриную грудку в глазури

Таким образом можно приготовить куриную или утиную грудку, будет очень вкусно, сытно и празднично.

Вкусная, сытная грудка в медовой глазури.

Продукты:

  • Куриная/утиная грудка с кожей
  • Черный перец по вкусу
  • Сливочное масло 50гр.
  • Чеснок  4 зубка
  • Соевый соус 1 ст.ложка
  • Мед 1 ч.ложка
  • Яблочный уксус 1 ст. ложка
  • Кунжут

Как приготовить:

Куриное/утиное филе с кожей надрежьте кубиком, чтобы оно держалось на слое кожи.

Поперчите.

Готовим глазурь. Сливочное масло растопите на сковороде, добавьте мелко порезанный чеснок, мед, соевый соус, яблочный уксус. Доведите до кипения.

Обжарьте в глазури до румяной корочки грудки с двух сторон.

Посыпьте готовые грудки кунжутом.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика