Таким образом можно приготовить куриную или утиную грудку, будет очень вкусно, сытно и празднично.
Вкусная, сытная грудка в медовой глазури.
Продукты:
- Куриная/утиная грудка с кожей
- Черный перец по вкусу
- Сливочное масло 50гр.
- Чеснок 4 зубка
- Соевый соус 1 ст.ложка
- Мед 1 ч.ложка
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Кунжут
Как приготовить:
Куриное/утиное филе с кожей надрежьте кубиком, чтобы оно держалось на слое кожи.
Поперчите.
Готовим глазурь. Сливочное масло растопите на сковороде, добавьте мелко порезанный чеснок, мед, соевый соус, яблочный уксус. Доведите до кипения.
Обжарьте в глазури до румяной корочки грудки с двух сторон.
Посыпьте готовые грудки кунжутом.
Приятного аппетита!