Умелые мастера смогут создать целые миры из взбитых сливок и разнообразных кремов.
У каждой чародейки есть свои маленькие хитрости и секреты создания праздничного торта. Труды вознаграждаются восторгом гостей и их сумасшедшими глазами при виде рукотворной красоты! Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об его оформлении.
Продукты:
- Сливки 35% – 1 стакан
- Сахарная пудра – 2 ст.ложки
- Сметана 30 % – 4 ст.ложки
- Ванильный сахар – по вкусу
Как приготовить:
Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. После этого, не прекращая взбивать, добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник приблизительно на 2-3 часа.
Приятного аппетита!