Просмотров: 519

Хлебный паштет с селедкой

Селёдочные паштеты — классика кулинарии. Делаются быстро, получаются неизменно вкусно. Их можно мазать на бутерброды или фаршировать отварные яйца.

Продукты:

  • пшеничный хлеб — 250гр.
  • сельдь слабой соли — 1шт.
  • молоко — 100мл.
  • майонез — 50гр.
  • петрушка

Как приготовить паштет:

Сельдь разделать на филе, вымочить в молоке. Также вымочить и хлеб. Сельдь и хлеб пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить майонез. Все хорошо взбить и украсить веточками петрушки.

Намазываем на хлебушек и кушаем вкусные бутерброды.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика