Хочу поделиться удивительно вкусной закуской, которое может стать вашим любимцем среди всех горячих блюд из курицы. Мясные пальчики из куриного филе с сырной начинкой готовятся в сковороде на сливочном масле. Получаются очень сытными, нежными и сочными.
Его можно подать как горячую закуску или отличный пивной снек.
Продукты:
- 500 гр. куриного филе
- 1 ст. панировочных сухарей
- 0,5 ст. кефира
- 3 ст.ложки кунжута
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец – по вкусу
Как приготовить:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами в сочетании с различными соусами, которые Вы можете приготовить самостоятельно.
Приятного аппетита!