Просмотров: 592

Изысканный салат «Шуба по-царски»

Такой салат понравится даже гурманом и несомненно станет гвоздём вашего стола, ведь все продукты вкусные, лёгкие и прекрасно сочетаются между собой. Так что вперёд на кухню покорять новые вершины.

Продукты:

  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Картофель вареный — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яблочко — 1 шт.
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лосось слабосоленый –100 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Укроп , оливки без косточки, дольки лимона для украшения.

Как приготовить шубу по-царски:

1. Слов тёртой варёной свёклы распределяем на блюде и смазываем майонезом.

2. Слой моркови натираем на тёрке и смазываем майонезом.

3. Слой картофеля натираем на тёрке и смазываем майонезом.

4. Следующий слой плавленный сыр плюс майонез.

5. Варёное яйцо трём на тёрке и пропитываем майонезом.

6. Яблоко чистим и трём на тёрке.

7. Лук мелко режем и смазываем майонезом.

8. Следующий слой рыба-нарезанная н большими кубиками.

Ставим салат на пару часов в холодильник для пропитки. Затем осторожно снимаем кулинарное кольцо, украшаем и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика