Такой салат понравится даже гурманом и несомненно станет гвоздём вашего стола, ведь все продукты вкусные, лёгкие и прекрасно сочетаются между собой. Так что вперёд на кухню покорять новые вершины.
Продукты:
- Свекла вареная — 1 шт.
- Морковь вареная — 1 шт.
- Картофель вареный — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яблочко — 1 шт.
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Лосось слабосоленый –100 гр.
- Майонез
- Соль
- Укроп , оливки без косточки, дольки лимона для украшения.
Как приготовить шубу по-царски:
1. Слов тёртой варёной свёклы распределяем на блюде и смазываем майонезом.
2. Слой моркови натираем на тёрке и смазываем майонезом.
3. Слой картофеля натираем на тёрке и смазываем майонезом.
4. Следующий слой плавленный сыр плюс майонез.
5. Варёное яйцо трём на тёрке и пропитываем майонезом.
6. Яблоко чистим и трём на тёрке.
7. Лук мелко режем и смазываем майонезом.
8. Следующий слой рыба-нарезанная н большими кубиками.
Ставим салат на пару часов в холодильник для пропитки. Затем осторожно снимаем кулинарное кольцо, украшаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!