Просмотров: 690

Как приготовить простой бисквитный рулет

Очень простой и вкусный рецепт нежного рулета с любой начинкой по вашему вкусу. Просто, вкусно и бюджетно.

Продукты:

  • 3 шт. куриных яйца;
  • Сахар 1/2 стакана;
  • Мед 2 ст. ложки;
  • Мука 1 стакан;
  • Уксус 9% 2 ч. ложки;
  • Сода 1 ч. ложка;
  • Любая начинка на ваш вкус ( варенье, пюре, фрукты, ягоды, крем)

Как приготовить:

Соединить муку с сахаром и перемешать.

После вбить яйца, добавить мед и соду, которую перед этим необходимо погасить уксусом. Тщательно вымешиваем тесто.

Застелите протвинь пекарской бумагой, которую смажьте маслом.

Корж должен быть не более 2-3 см высотой, поэтому тесто нужно равномерно распределить по всей поверхности противня тонким слоем.

Духовку включить на 180°, чтобы разогрелась, и после поместить корж на 5-7 минут. Не выпекайте его дольше, ведь бисквит не должен получиться сухим, поскольку тогда его будет невозможно свернуть, он будет ломаться.

Как только корж будет готов, его необходимо извлечь из духовки и накрыть влажным полотенцем. Таким образом тесто будет проще сворачивать.

Покрываем бисквит кремом ( вареньем или джемом) и быстренько сворачиваем его рулет. Сверху присыпем сахарной пудрой. ПОлучается красота.

ТОП-8 отличных кремов для тортов и десертов

Масляный крем на сгущенном молоке для тортов и пирожных

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика