Просмотров: 528

Картофельные биточки

Хрустящая корочка снаружи и мягкие внутри.

 Продукты:

  • Отварной картофель — 600 гр. ( 5 шт)
  • Колбаса — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Мука — 1 ст.ложка
  • Яйцо — 2 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Соль –по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Как приготовить:

На крупной терке натираем отваренный картофель, колбасу, твердый сыр.

Добавляем 2 яйца, муку 1 ст. ложку,  соль и перец по вкусу.

Добавляем мелко порезанную зелень. Все перемешиваем.

Влажными руками формируем биточки, обваливаем в муке.

Жарим биточки до золотистой корочки на растительном масле.

Биточки можно кушать как самостоятельное блюдо, подавать в качестве закуски или гарнира.

Приятного аппетита!

Автор Наталья Калинина

Яндекс.Метрика