Хрустящая корочка снаружи и мягкие внутри.
Продукты:
- Отварной картофель — 600 гр. ( 5 шт)
- Колбаса — 150 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Мука — 1 ст.ложка
- Яйцо — 2 шт.
- Зелень – по вкусу
- Соль –по вкусу
- Черный перец – по вкусу
Как приготовить:
На крупной терке натираем отваренный картофель, колбасу, твердый сыр.
Добавляем 2 яйца, муку 1 ст. ложку, соль и перец по вкусу.
Добавляем мелко порезанную зелень. Все перемешиваем.
Влажными руками формируем биточки, обваливаем в муке.
Жарим биточки до золотистой корочки на растительном масле.
Биточки можно кушать как самостоятельное блюдо, подавать в качестве закуски или гарнира.
Приятного аппетита!
Автор Наталья Калинина