Просмотров: 174

Казан — кебаб

Готовим мясо с целой картошкой в казане. Получается очень вкусно. Попробуйте.

Как приготовить:

Картошку чистим, моем и обжариваем целиком, не режа на кусочки в казане в раскаленном масле до образования золотистой корочки.

Картошку достаем, посыпаем зирой и солим.

Мясо режем крупными кусками и обжариваем до образования корочки, лишнее масло убираем из казана, оставляем около 100мл.

Репчатый лук чистим, режем полукольцами, добавляем в мясо, добавляем соль, перец, зиру и обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем в казан немного воды, картошку, закрываем казан крышкой и тушим на медленном огне 1,5 — 2 часа.

Перед подачей посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика