Невероятно вкусные котлетки. Будем готовить.
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.
⠀
Продукты:
- говяжий фарш 700 гр.
- лук 3 шт.
- батон 1/2 шт.
- помидор 3 шт.
- молоко 150 мл.
- чеснок 2 зубка
- укроп 1/2 пучка
- петрушка 1/2 пучка
- соль 1 ч. ложка
- подсолнечное масло 2 ст. ложки
Как приготовить:
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Посолите.
⠀
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
⠀
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. Сформируйте котлетки.
⠀
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!