Просмотров: 767

Котлеты «Цыганские»

Невероятно вкусные котлетки. Будем готовить.

Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.

Продукты:

  • говяжий фарш 700 гр.
  • лук 3 шт.
  • батон 1/2 шт.
  • помидор 3 шт.
  • молоко 150 мл.
  • чеснок 2 зубка
  • укроп 1/2 пучка
  • петрушка 1/2 пучка
  • соль 1 ч. ложка
  • подсолнечное масло 2 ст. ложки

Как приготовить:

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Посолите.

С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.

Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. Сформируйте котлетки.

Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика