Просмотров: 1847

Крабовые палочки «Вкусняшки»

Мы приготовим оригинальные и вкусные крабовые палочки «Вкусняшки», которые к тому же весьма красиво смотрятся на праздничном столе.

Продукты:

  • Одна небольшая  упаковка крабовых палочек (200гр)
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр 100-150гр.
  • Чеснок – один зубчик.
  • Майонез по вкусу.

Как приготовить крабовые палочки «Вкусняшки»:

Отвариваем яйца, отделяем белок от желтка и натираем на мелкой терке в разные тарелки.

Сыр также  натираем на мелкой терке.

Соединяем сыр, белок и чеснок, добавляем майонез, все хорошо перемешиваем.

Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, смазываем полученной массой  и обратно сворачиваем трубочкой.

Каждую палочку смазываем майонезом, выкладываем на большое блюдо и посыпаем сверху тертыми желтками.

Для красоты между крабовыми палочками можно положить кружочки помидоров, на дно тарелки положить листья салата, а сверху украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика