Просмотров: 5518

Ленивый брезоль. Всегда мало, сколько не приготовишь

Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем.

Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.

Продукты:

  • Фарш – 350 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – 1/2 ч.ложки
  • Черный перец – по вкусу
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 5 ст.ложек
  • Соль – 1/3 ч.ложки

Как приготовить:

Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.

В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком

Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.

На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.

Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор Калинина Наталья

Яндекс.Метрика