Просмотров: 1057

Малиновый уксус

Уксус малиновый хорош для заправки салатов, маринадов для рыбы и мяса, и некоторых заготовок на зиму.

Продукты:

  • Малина свежая — 200 гр
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Уксус столовый — 500 мг

Как приготовить малиновый уксус:

В половину всей малины добавить сахарный песок, размять вилкой и переложить в банку.

Уксус немного подогреть и залить им ягоды. Банку плотно закрыть и оставить в прохладном месте на 2 дня.

Процедить уксус в банку и добавить оставшиеся ягоды малины. Дать настояться еще 8-10 дней.

Перелить в бутылку.

Можно хранить малиновый уксус при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика