Просмотров: 230

Миндальные конфеты в белом шоколаде 

Будем готовить домашние, очень вкусные конфеты.

Продукты:

  • Очищенный и перемолотый в кофемолке миндаль — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка
  • Белый растопленный шоколад — 50 гр.
  • Сок лимона — 0,5 шт.
  • Белый шоколад для покрытия конфет — 100 гр.
  • Драже для украшения

Как приготовить:

В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад.

Придавить руками, чтобы получилась пластичная плотная масса. Сформировать небольшие шарики.

Шарики окунуть в растопленный шоколад. Выложить на противень, застеленный пищевой пленкой, и убрать в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика