Просмотров: 857

Морковь запеченная со специями

Отличный гарнир к любому блюду! Муж обожает с говядиной!

Продукты:

  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок — 7 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Корица — по вкусу
  • Розмарин — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу

Как приготовить:

1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.

2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика