Отличный гарнир к любому блюду! Муж обожает с говядиной!
Продукты:
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 7 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Корица — по вкусу
- Розмарин — по вкусу
- Соль, черный перец — по вкусу
Как приготовить:
1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.
Приятного аппетита!