Просмотров: 173

Мраморный, мясной рулет

Холодная, мясная закуска на праздничный стол.

Не хуже холодца, а готовиться просто и быстро.

Продукты:

  • Филе бёдра индейки или куры-400 гр.
  • Филе куриной грудки-300 гр.
  • Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу)
  • Пучок зелени (любой)
  • Приправа Хмели-Сунели- 1 ч ложка
  • Желатин-20 гр
  • Соль, перец-по вкусу

Как приготовить:

Мясо промыть,просушить, нарезать на небольшие кубики.

Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу.

Все специи и желатин в сухом виде добавляем к мясу. Всё хорошенько перемешиваем.

В рукав для запекания выкладываем всю массу. Сворачиваем в плотный рулет.

Закрепляем края.

Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 30-35 минут, при 180*.

После рулет достаём и прямо в рукаве заворачиваем в полотенце. Оставляем остыть полностью при комнатной температуре.

Далее убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика