Хочу напомнить Вам об отличной горячей закуске. Ее можно подать как горячее блюдо или дополнить им праздничный стол. А приготовить это блюдо проще простого.
Продукты:
- Фарш свиной : 350 гр,
- Яйцо куриное: 2 шт,
- Лук репчатый: 1 шт,
- Чеснок: 1 зубчик,
- Соль, перец: по вкусу
Как приготовить мясной рулет:
Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам больше нравится.
Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет. Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут.
За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.
Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождитесь, пока он остынет, и разрежьте.
Приятного аппетита!