Очень сытный и вкусный салат. Свежая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат нотку свежести.
Продукты:
- Картофель отварной — 6 шт
- Лук порей (или 1 головка репчатого лука)
- Мясо отварное — 450 гр
- Яйцо куриное, вареное — 5 шт
- Грибы маринованные — 200-250 гр
- Зелень укропа
- Соль — по вкусу
- Майонез
- Зерна кедровых орешков — по вкусу
Как приготовить салат «Сосновый бор»:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в блюдо.
Лук мелко нарезать.
Яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить в блюдо.
Добавить зерна кедровых орешков — по вкусу.
Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
Посыпать мелконарезанным укропом или просто украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!