Просмотров: 1821

Мясной салат «Сосновый бор»

Очень сытный и вкусный салат. Свежая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат нотку свежести.

Продукты:

  • Картофель отварной — 6 шт
  • Лук порей (или 1 головка репчатого лука)
  • Мясо отварное — 450 гр
  • Яйцо куриное, вареное — 5 шт
  • Грибы маринованные — 200-250 гр
  • Зелень укропа
  • Соль — по вкусу
  •  Майонез
  • Зерна кедровых орешков — по вкусу

Как приготовить салат «Сосновый бор»:

Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в блюдо.

Лук мелко нарезать.

Яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить в блюдо.

Добавить зерна кедровых орешков — по вкусу.

Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошенько перемешать.

Посыпать мелконарезанным укропом или просто украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика