Просмотров: 3778

Нежнейший торт «Феерия»

Нежный бисквитный торт со сливочным кремом желе.

Продукты:

Для бисквита:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 150 гр.
  • ванилин
  • разрыхлитель — 1 ч.ложка
  • мука — 180 гр.
  • молоко — 6 ст.ложек
  • желе — 2 пакетика

Для крема:

  • желатин — 25 гр.
  • молоко — 50 мл.
  • сметана — 500 мл. (сливки 33%)
  • сливочный сыр — 400 гр.
  • сахар — 150 гр. (по вкусу)
  • ванильный сахар.

Для украшения:

  • сметана — 200 мл.
  • сахар — 3 ст. ложки с горкой

Подробный процесс приготовления смотрите в видео-рецепте:

Яндекс.Метрика