Творожный торт — 4 яйца, 200 гр творога, 120 гр сахара и немного ловкости рук)))
Продукты:
Для теста:
- 120 гр муки
- 4 яйца
- 120 гр сахара
- 1 ч.ложка ванильного сахара
- 1 ч.ложка разрыхлителя
- ⅓ ч.ложки соли
Для крема:
- 200 гр. творога ( 9-15% жирности )
- 120 гр. сахарной пудры
- 250 мл сливок ( 33% жирности )
Для крема:
- 1 ст.ложка какао
Как приготовить:
Тесто. В муку разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
В антипригарную форму вливаем тесто, ставми в горячую духовку 180 градусов и выпекаем 30-40 минут.
Разрезаем бисквит на два коржа.
Крем. Творог, сахарную пудру перемешиваем, добавляем сливки хорошо взбиваем бендером.
Бисквиты покрываем кремом, между коржами сверху. Ставим пропитаться в холодильник.
Затем тортик посыпаем какао или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!