Просмотров: 2333

Нежнейший творожный торт

Творожный торт — 4 яйца, 200 гр творога, 120 гр сахара и немного ловкости рук)))

Продукты:

Для теста:

  • 120 гр муки
  • 4 яйца
  • 120 гр сахара
  • 1 ч.ложка ванильного сахара
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  •  ⅓ ч.ложки соли

Для крема:

  • 200 гр. творога ( 9-15% жирности )
  • 120 гр. сахарной пудры
  • 250 мл сливок ( 33% жирности )

Для крема:

  • 1 ст.ложка какао

Как приготовить:

Тесто.  В муку разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, разрыхлитель и соль.

В антипригарную форму вливаем тесто, ставми в горячую духовку 180 градусов и выпекаем 30-40 минут.

Разрезаем бисквит на два коржа.

Крем. Творог, сахарную пудру перемешиваем, добавляем сливки хорошо взбиваем бендером.

Бисквиты покрываем кремом,  между коржами  сверху. Ставим пропитаться в холодильник.

Затем тортик посыпаем какао или тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика