Изысканный и красивый.
Продукты:
- ветчина — 200 гр;
- огурцы маринованные — 2 шт;
- перец болгарский — 1 шт;
- яйца — 4 шт;
- картофель — 4 шт;
- лук — 1 шт;
- соль — 1/2 ч.ложки;
- сахар — 1 ч.ложка;
- уксус 9 % — 1 ч.ложка;
- соль, майонез.
Как приготовить салат «Розовый фламинго»:
Нарезаем лук полукольцами, заливаем на 5 минут кипятком, затем сливаем воду, добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем и даем постоять минут 15, потом отжимаем.
Нарезаем ветчину и огурцы соломкой.
Натираем яйца и отварной картофель на крупной терке.
Выкладываем салат слоями:
- картофель, присаливаем, сеточка из майонеза.
- ветчина, сеточка майонеза.
- огурцы, сеточка майонеза.
- перец, сеточка майонеза.
- яйца, присаливаем, сеточка из майонеза.
- сверху выкладываем маринованный лук.
Приятного аппетита!