Просмотров: 798

Нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки

Очень простой и легкий в приготовлении крем -суфле можно использовать для любых тортов и пирожных.

Продукты:

  • Сливки — 500 мл
  • Сахар — 150-200 гр
  • Желатин — 7 гр
  • Ванилин или ванильный сахар

Как приготовить нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки:

Сперва берем желатин и добавляем примерно полстакана сливок для взбивания. Размешиваем и ставим в микроволновку, чтобы подогрелись сливки и растворился желатин.

Когда сливки подогрелись, а желатин практически растворился, отставляем в сторону. Нужно, чтобы сливки остыли и приобрели комнатную температуру, а комочки, которые есть, должны полностью раствориться.

Теперь приступаем непосредственно к сбиванию крема. В пиалу выливаем сливки для взбивания и начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар. Тоненькой струйкой вливаем сливки с желатином. В самом конце добавляем немного ванили.

Как приготовить крем-суфле смотрите в видео-рецепте:

Яндекс.Метрика