Просмотров: 1369

Нежный торт без выпечки

Отличная идея творожно-желейного торта без выпечки. Полет фантазии обеспечен — готовим торт с любимыми ягодами и фруктами.

Продукты:

  • 200 гр. печенья
  • 140 гр. сливочного масла
  • 250 гр. творога
  • 250 гр. сметаны
  • 6 ст. ложек сахара
  • 30 грамм желатина
  • 150 мл сока/сиропа

Корж:

  • 200 гр печенья размять в крошку.

140 гр сливочного масла растопить и смешать с печеньем. Утрамбовать в первый слой! На 20 минут в морозилку!

Начинка:

  • 250 гр творога 5%
  • 250 гр 15% сметаны
  • 6 ст. ложек сахара

2/3 заготовленного желатина растворить в тёплой воде. Все взбить блендером до однородной массы. Вылить на под остывший 1 слой. В морозилку примерно на 1 час!

Украшение:

150 мл сока (в подогретый сок добавить 1/3 желатина), украсить ягодами или фруктами. Вылить сок с желатином на подостывший 2 слой и выложить фрукты! В морозилку примерно часа на 2!

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика