Просмотров: 936

Отличная подборка вкусных и красивых закусок. Выбирайте!

Предлагаем Вам подборку закусок, которые очень просто приготовить, они принесут настоящий праздник в Ваш дом.

Великолепная закуска

Продукты:

  • Красная рыба
  • Огурец
  • Сливочный сыр
  • Укроп или петрушка

Как приготовить:

Огурец нарезаем на длинные полоски, используем нож для чистки овощей.

Делаем надрезы наискосок по краю полосок, имитируя листочки- иголки.

Сверху на огурец выкладываем красную рыбу, смазываем сливочным сыром.

Аккуратно скручиваем в трубочку. Край полоски из огурца подклеиваем сливочным сыром, чтобы рулетик не раскручивался.

Выкладываем рулетики на блюдо. Красиво расправляем листики-иголки по краю огуречной полоски.

Украшаем укропом.

Закуска «Елочки»

Продукты:

  • Красная рыба
  • Белый хлеб
  • Огурец
  • Сливочный сыр
  • Красная икра
  • Зерна граната
  • Петрушка или укроп

Как приготовить:

У хлеба отрезаем корочки.

Вырезаем треугольники.

Слегка обжариваем на сливочном масле.

Намазываем сливочным сыром.

На сливочный сыр выкладываем тонко порезанную соленую красную рыбу.

Огурец нарезаем полукружочками. Обрезаем по ширине.

Выкладываем огурцы на слой красной рыбы в фоме елочки.

Украшаем красной икрой, зернами граната и укропом.

Закуска «Розочки»

Продукты:

  • Красная рыба
  • Белый хлеб
  • Огурец
  • Сливочный сыр или масло
  • Петрушка или укроп

Как приготовить:

Вырезаем из хлеба кружочки. Для этого можно использовать стакан.

Хлеб слегка обжариваем на сковороде.

Намазываем сливочным сыром по бкам и сверху.

Обсыпаем измельченным укропом.

Кусочек огурца трем на терке для корейской моркови.

Выкладываем огуречную соломку по кругу на бутерброды.

Из тонко порезанной соленой красной рыбы делаем розочки и выкладываем розочки на бутерброды в гнезда из огурца. Украшаем петрушкой.

Бутерброды «Елочки»

Продукты:

  • Красная рыба
  • Черный хлеб
  • Огурец
  • Сливочный сыр или масло
  • Укроп
  • Перец или морковь для звезд

Как приготовить:

У кусочков хлеба срезаем корочки.

Каждый кусочек намазываем сливочным сыром.

Выкладываем на один ломтик хлеба покрытого сливочным сыром ломтики красной рыбы.

И закрываем другим кусочком хлеба.

Сверху намазываем сливочным сыром.

Посыпаем мелко нарезанным укропом.

Разрезаем бутерброды на треугольники.

Бутерброды ставим на блюдо и украшаем звездами из красного перца.

Приятного аппетита!

Автор «Кулинарные фантазии»

Яндекс.Метрика