Просмотров: 217

Печеночные рулетики с нежной начинкой

Продукты:

  • Печень куриная 500 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 250 мл.
  • Мука 120 гр.
  • Соль 1 ч..ложка

начинка:

  • Морковь отварная 2 шт.
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Сыр творожный 100гр.
  • Майонез 30 гр.
  • Сметана 50 гр.
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

Печень перебиваем в блендере.

Добавляем сырые яйца, соль, молоко и перемешиваем.

Затем понемногу добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комков.

Жарим блинчики на сковороде на растительном масле, блинчики не пережаривать, иначе они будут ломаться.

Начинка. Отварную морковь и яйца чистим и натираем на терке. Добавляем сыр, майонез и сметану, соль перец по вкусу, перемешиваем.

На центр блинчика кладем столовую ложку начинки и сворачиваем блинчик в рулет.

Кончики блинчика отрезаем для красоты. Рулетики выкладываем на блюдо, которое можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика