Продукты:
- Печень куриная 500 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 250 мл.
- Мука 120 гр.
- Соль 1 ч..ложка
начинка:
- Морковь отварная 2 шт.
- Яйца вареные 3 шт.
- Сыр творожный 100гр.
- Майонез 30 гр.
- Сметана 50 гр.
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Печень перебиваем в блендере.
Добавляем сырые яйца, соль, молоко и перемешиваем.
Затем понемногу добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комков.
Жарим блинчики на сковороде на растительном масле, блинчики не пережаривать, иначе они будут ломаться.
Начинка. Отварную морковь и яйца чистим и натираем на терке. Добавляем сыр, майонез и сметану, соль перец по вкусу, перемешиваем.
На центр блинчика кладем столовую ложку начинки и сворачиваем блинчик в рулет.
Кончики блинчика отрезаем для красоты. Рулетики выкладываем на блюдо, которое можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!