Просмотров: 1450

Быстрая пицца из лаваша

25 минут и ароматная, потрясающе вкусная пицца готова.

По вкусовым качествам ее невозможно отличить от пиццы, заказанной на доставку. В качестве основы беру тонкий армянский лаваш, за счет этого основа получается тонкой и очень вкусной.

Хорошая колбаса, хороший сыр и кетчуп сделают пиццу на любой основе вкусной. Для большего аромата горячую пиццу посыпаю сушеным орегано. Это очень-очень вкусно!!!

Продукты: 

  • тонкий лаваш — 3 листа
  • тёртый сыр — 150-200 гр.
  • колбаса — 100 гр.
  • помидоры — 1-2 шт.
  • болгарский перец — 0,5 шт.
  • лук — 1 шт.
  • сметана — 3 ст.ложки
  • кетчуп или соус — 2 ст.ложки
  • зелень

Как приготовить:

Когда нет желания возится с тестом.

Протвинь застилаем бумагой для выпечки и выкладываем слой лаваша.

Лаваш смазываем сметаной и посыпаем немного тертым сыром.

Сверху выкладываем еще один слой лаваша, прижимаем его и повторяем все действия ( сметана, сыр).

Выкладываем третий слой лаваша и смазываем томатной пастой или кетчупом.

Посыпаем тертым сыром и выкладываем начинку.

Токо нарезаем колбасу, помидоры, лук кольцами, болгарский перец.

Все это выкладываем и обильно посыпаем тертым сыром.

Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Ставим в горячую духовку и выпекает пр температуре 180 градусов 15

минут.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика