25 минут и ароматная, потрясающе вкусная пицца готова.
По вкусовым качествам ее невозможно отличить от пиццы, заказанной на доставку. В качестве основы беру тонкий армянский лаваш, за счет этого основа получается тонкой и очень вкусной.
Хорошая колбаса, хороший сыр и кетчуп сделают пиццу на любой основе вкусной. Для большего аромата горячую пиццу посыпаю сушеным орегано. Это очень-очень вкусно!!!
Продукты:
- тонкий лаваш — 3 листа
- тёртый сыр — 150-200 гр.
- колбаса — 100 гр.
- помидоры — 1-2 шт.
- болгарский перец — 0,5 шт.
- лук — 1 шт.
- сметана — 3 ст.ложки
- кетчуп или соус — 2 ст.ложки
- зелень
Как приготовить:
Когда нет желания возится с тестом.
Протвинь застилаем бумагой для выпечки и выкладываем слой лаваша.
Лаваш смазываем сметаной и посыпаем немного тертым сыром.
Сверху выкладываем еще один слой лаваша, прижимаем его и повторяем все действия ( сметана, сыр).
Выкладываем третий слой лаваша и смазываем томатной пастой или кетчупом.
Посыпаем тертым сыром и выкладываем начинку.
Токо нарезаем колбасу, помидоры, лук кольцами, болгарский перец.
Все это выкладываем и обильно посыпаем тертым сыром.
Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Ставим в горячую духовку и выпекает пр температуре 180 градусов 15
минут.
Приятного аппетита!