Просмотров: 203

Праздничный порционный салат «Суши» в бокалах

Предлагаю к праздничному столу приготовить порционный салат аля «Суши» и подать его в бокалах.

Ведь подача салата в бокалах позволяет красиво показать слои салата, делает блюдо необычным  и привлекательным.

Ниже рецепт салата «Филадельфия» при обычной подаче.

Салат-суши «Филадельфия»

Для приготовления салата при подаче в бокалах нам понадобятся

Продукты:

  • Рис 1/2 стакана
  • Творожный сыр 1 уп.
  • Малосоленая красная рыба 200гр.
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Соевый соус
  • Черный кунжут для посыпки

Как приготовить:

Рис отварить.

Филе красной малосольной рыбы и огурец порезать мелким кубиком.

Авокадо порезать тонкими пластиками.

В стакан выложить слой отваренного риса и утрамбовать.

Выложить слой творожного сыра.

Далее слой огурца порезанного мелким кубиком.

Слой красной рыбы порезанной кубиком покрыть творожным сыром.

Далее слой авокадо порезанного тонкими пластиками.

Снова положить слой отваренного риса и хорошо утрамбовать.

Далее выложить слой красной рыбы, полить соевым соусом  и украсить посыпав кунжутом.

Закройте каждый бокал поэл. пленкой и поставьте в холодильник.

Салат для праздника готов!

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика