Предлагаю к праздничному столу приготовить порционный салат аля «Суши» и подать его в бокалах.
Ведь подача салата в бокалах позволяет красиво показать слои салата, делает блюдо необычным и привлекательным.
Ниже рецепт салата «Филадельфия» при обычной подаче.
Для приготовления салата при подаче в бокалах нам понадобятся
Продукты:
- Рис 1/2 стакана
- Творожный сыр 1 уп.
- Малосоленая красная рыба 200гр.
- Свежий огурец 2 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Соевый соус
- Черный кунжут для посыпки
Как приготовить:
Рис отварить.
Филе красной малосольной рыбы и огурец порезать мелким кубиком.
Авокадо порезать тонкими пластиками.
В стакан выложить слой отваренного риса и утрамбовать.
Выложить слой творожного сыра.
Далее слой огурца порезанного мелким кубиком.
Слой красной рыбы порезанной кубиком покрыть творожным сыром.
Далее слой авокадо порезанного тонкими пластиками.
Снова положить слой отваренного риса и хорошо утрамбовать.
Далее выложить слой красной рыбы, полить соевым соусом и украсить посыпав кунжутом.
Закройте каждый бокал поэл. пленкой и поставьте в холодильник.
Салат для праздника готов!
Приятного аппетита!