Просмотров: 173

Праздничный закусочный рулет из красной рыбы и творожного сыра

Красная малосольная рыба отлично сочетается с творожным сыром и зеленью.

Предлагаю приготовить нежный закусочный рулет.

Продукты:

форма 16*8 см

  • красна малосольная рыба 300гр.
  • творожный сыр 120 гр.
  • огурец свежий  1 шт.
  • укроп свежий
  • желатин 8 гр.
  • вода 60 мл.

Как приготовить:

Распустить желатин на водяной бане.

Застелить форму пищевой плёнкой.

Если у Вас нет творожного сыра, то сделайте его сами

Готовим Маскарпоне дома

Малосольную красную рыбу в нарезке можно купить в магазине, либо засолите рыбу сами. Главное, потом тонко нарежьте засоленную рыбу на слайсы.

9 лучших маринадов для рыбы

Выложить ломтики рыбы, внахлест друг на друга. Так, чтобы свободные концы свисали с бортиков формы.

Оставшуюся рыбу и огурец нарезать мелким кубиком, укроп измельчить. Смешать творожный сыр, желатин, огурец, укроп и рыбу.

Выложить начинку в форму, слегка утрамбовав. Закрыть свободными концами рыбных ломтиков.
Поставить на 3-4 часа в холодильник под небольшой груз.

При подаче на стол украсьте рулет ломтиками лимона, зеленью и посыпьте кунжутом.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика