Просмотров: 1612

Рулет из плавленного сыра

Отличная закуска для Вашего стола. Изменив состав продуктов, Вы можете сделать рулет на свой вкус.

Продукты:

  • плавленные сырки — 2 шт.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • колбаса или ветчина — 150 гр.
  • чеснок — зубчик
  • сметана — 1 ст. ложка
  • майонез — 1 ст. ложка
  • укроп, соль, томаты по желанию.

Как приготовить рулет из плавленного сыра:

Плавленные сырки кладем в пакетик, завязываем и ставим в микроволновку. Включаем макс. мощность и прогреваем сырки  на 30 сек с одной стороны, переворачиваем и прогреваем 30 сек. с другой стороны.

Развязываем и разравниваем пакетик, разминаем сырки ложкой прямо в пакете.

Раскатываем сырки скалкой в пакете. Оставляем пакет с сыром в холодильнике для остывания.

Сваренные в крутую яйца чистим, отделяем белки от желтков, натираем на мелкой терке.

Сметану, майонез  и тертый чеснок перемешиваем.

Добавляем  1/3 полученного соуса в желтки и 2/3 в белки. Перемешиваем отдельно белки и желтки с соусом.

Разрезаем пакетик с пластом сыра.

Нижний слой пакета оставляем под сыром.

Слой сыра покрываем массой из  желтков. Выкладываем тонко порезанную колбасу..

Свержу выкладываем слой белков.

При помощи пакета сворачиваем рулет и ставим в холодильник на 30 минут.

Снимаем пакет. Обсыпаем рулет мелко порезанным укропом. Сверху рулет украшаем порезанными помидорами.

Приятного аппетита!

Автор Яна Федорова

Яндекс.Метрика