Просмотров: 626

Рулет «Мимоза»

Рулет «Мимоза» — это отличная закуска на праздничный стол.

Его можно съесть в качестве завтрака или удачно перекусить в обед.

Продукты:

  • листовой лаваш — 3 шт
  • майонез — 250 гр
  • яйцо куриное — 3 шт
  • сыр 150-200 гр
  • консерва с сайрой — 1 шт
  • укроп и зеленый лук

Как приготовить рулет «Мимоза»:

1.Каждый из трех листов лаваша нужно промазать майонезом. Затем на первый лаваш выкладываем протертые на средней терке яйца. На второй — протертый сыр. На третий — размятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпаем луком и укропом.

2.Далее, сворачиваем первый лист в рулет. Перекладываем его в начало второго листа и продолжаем сворачивание. Затем два свернутых в рулет листа перекладываем в начало третьего листа и заворачиваем рулет до конца. Теперь заворачиваем в пакет и убираем в холодильник. Лучше всего на ночь, чтобы рулет лучше пропитался.

Утром рулет «Мимоза» готов.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика