Просмотров: 23

Сахарные творожные полоски

Готовим сахарное, творожное печенье. Отличная выпечка к чаю.

Продукты:

  • творог 500 гр.
  • сливочное масло 120 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 200 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.ложка
  • сахар 100 гр. (для обсыпки)

Как приготовить:

Муку, разрыхлитель и холодное сливочное масло смешать в блендере в крошку.

Затем добавить яйца, творог и соединить все ингредиенты в слегка липкий комок теста.

Раскатать между двух слоев пергамента в пласт толщиной 4 мм и поставить его в морозильную камену минут на 40. затем обсыпать сверху сахаром и нарезать на полоски.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика