Готовим сахарное, творожное печенье. Отличная выпечка к чаю.
Продукты:
- творог 500 гр.
- сливочное масло 120 гр.
- яйца 2 шт.
- мука 200 гр.
- разрыхлитель 1 ч.ложка
- сахар 100 гр. (для обсыпки)
Как приготовить:
Муку, разрыхлитель и холодное сливочное масло смешать в блендере в крошку.
Затем добавить яйца, творог и соединить все ингредиенты в слегка липкий комок теста.
Раскатать между двух слоев пергамента в пласт толщиной 4 мм и поставить его в морозильную камену минут на 40. затем обсыпать сверху сахаром и нарезать на полоски.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!