Времени на его приготовление уйдет не много, но зато вкус получится изумительный.
Продукты:
- грибы шампиньоны — 200 гр
- лук — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- буженина — 200 гр
- маринованный огурец — 1 шт.
- сыр — 100 гр
- грецкие орехи — по вкусу
- майонез — по вкусу
- сливочное масло — для жарки
Как приготовить салат Боярский:
Шампиньоны нарезать кубиками, лук измельчить. Яйца сварить, остудить и после натереть на терке. Огурец и сыр, также натереть на терке.
Грибы обжарить с луком в небольшом количестве сливочного масла до готовности.
Буженину нарезать тонкими брусочками.
Салат выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом:
- первый слой — грибы с луком + майонез
- следующий — яйца + майонез
- третий — буженина + майонез
- четвертый — огурец + майонез
- пятый — сыр
- последний — грецкие орехи.
Салат готов.
Приятного аппетита!