Яркий, праздничный салат.
Продукты:
- Мякоть свинины — 200 гр
- Морковь — 2 шт
- Огурцы маринованные — 2 шт
- Сыр — 100 гр
- Яйца куриные — 3 шт
- Гранат — 1 шт
- Майонез — 3 ст. ложки
- Соль по вкусу.
Как приготовить салат:
Отвариваем мясо в подсоленной воде до готовности и остужаем.
Нарезаем мясо мелко.
Отвариваем морковь и яйца, очищаем.
Выкладываем салат слоями:
1 слой: мясо, солим и смазываем майонезом.
2 слой: мелко нарезанные огурчики.
3 слой: отварная морковь, смазываем майонезом.
4 слой: сыр вместе с желтками, смазываем майонезом.
5 слой: тертые яичные белки.
Украшаем зернами граната.
Убираем салат в холодильнике пропитаться.
Приятного аппетита!