Просмотров: 3008

Салат «Черная роза»

Выглядит настолько красиво, что его даже жаль разрезать.

Посмотрите так же рецепты ТОП ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ И ЗАКУСОК С СЕЛЁДОЧКОЙ

Продукты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Чернослив — 150 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Сельдь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.

2. Лук мелко нарезать. Поджарить лук с грибами до готовности.

3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.

4. Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.

5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .

6. Мелко нарезать чернослив

Салат укладывается слоями в таком порядке:

1 СЛОЙ-сельдь

2 СЛОЙ- шампиньоны с луком

3 СЛОЙ-яйца

4 СЛОЙ-чернослив

5 СЛОЙ-свекла

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика