Просмотров: 427

Салат из редьки с мясом «Ташкент»

Салат «Ташкент» очень простой и недорогой, но тем не менее очень вкусный и полезный. Обожаю этот салат! Рецепт проверен временем.

Рекомендую посмотреть подборку вкусных и сытных салатов с мясом.

Продукты:

  • Редька зеленая (среднего размера) —  2 шт.
  • Мясо говяжье или свиное —  300 гр.
  • Луковица (достаточно большая) — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • соль, черный перец — по вкусу

 Как приготовить салат из редьки с мясом «Ташкент»:

Редьку очищаем от кожуры и нарезаем тонкими длинными полосками ( 5 см. и более в длину и 0,3-0,5 см в ширину) или можно натереть на терке для корейской моркови.

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности , остудить и нарезать тонкими, длинными кусочками.

Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета и приятной, мягкой консистенции.

Далее выкладываем в салатник нарезанную редьку, мясо и лук вместе с маслом в котором он обжаривался.Солим по вкусу, немного перчим.

Все, салат готов. Наслаждайтесь!

Этот салат можно заправить майонезом, получится тоже очень вкусно.

Рецепт домашнего майонеза можно найти здесь.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика