Просмотров: 2337

Салат «Курица под шубой» на праздничный стол!

Сытно и вкусно!

Продукты:

  • куриное мясо (бедро, нога) — 600 гр.
  • сыр «гауда» — 300 гр.
  • банка консервированной кукурузы
  • свежие огурцы — 2-3 средних огурца
  • яйца, сваренные вкрутую — 6 шт.

Как приготовить:

Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:

  • 1 слой — мелко порезанная отварная курица
  • 2 слой — натертый на крупной терке сыр
  • 3 слой — яйцо, натертое на крупной терке
  • 4 слой — кукуруза
  • 5 слой — огурец, порезанный мелкими брусочками
  • 6 слой — курица
  • 7 слой — яйцо
  • 8 слой — сыр

Смазываем майонезом и посыпаем карри (молотой куркумой).

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика