Честно говоря, искренне удивилась услышав, что у этого салата такое название. Делала его довольно часто, его легко приготовить, он вкусный, отлично подходит и гостей угостить, и себе меню разнообразить.
Продукты:
- Не сильно острая корейская морковка — примерно 150 гр.;
- Яйца сваренные вкрутую — 3 шт.;
- Крабовые палочки — 130-150 гр.;
- Свежий огурец 1 шт.;
- Кукуруза — 2/3 банки;
- Несколько веточек свежей зелени;
- На заправку майонез или смешать его напополам со сметаной. Как вам больше по вкусу.
- Щепотка соли.
Как приготовить:
Яйца отвариваем, охлаждаем и чистим. Нарезаем мелкими кубиками.
Крабовые палочки нарезаем мелкой соломкой.
Огурец тоже режем соломкой.
Морковку тоже можно немного покрошить, если она длинными полосками.
В глубокую тарелку или салатник, насыпаем морковку, засыпаем остальные продукты. Добавляем кукурузу, мелко порезанную зелень. Солим немного, учитывая вкус моркови и майонеза. Перемешиваем.
Заправляем и ещё раз всё аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!