Просмотров: 839

Салат «Признание»

Приближаются праздничные дни? Как оформить стол?

Этот салат украсит Ваш праздничный стол, посмотрите какой он красивый  и очень вкусный!

Продукты:

  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 150 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез — по вкусу
  • Зерна граната для украшения.

Как приготовить салат «Признание»:

Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком. Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.

Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук. Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.

Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в ФОРМЕ СЕРДЦА.

Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.

Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.

По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика