Лёгкий и сытный салат понравится всем вашим близким, а благодаря интересной подаче, его не стыдно будет подать на праздничный стол.
Уверена, что вам и вашим гостям он очень понравится, рекомендую попробовать.
Продукты:
- 200 гр. курицы
- 150 гр. редиса
- 150 гр. огурцов
- 3 яйца
- зелень (петрушка и зелёный лук)
- 100 гр. майонеза или сметаны
- соль и специи по вкусу
Как приготовить салат:
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде.
2. Даём ему остыть и нарезаем мелкими полосками, выкладываем в миску.
3. Редис промываем и нарезаем тонкой соломкой.
4. Выкладываем поверх мяса.
5. Огурец нарезаем тонкими ломтиками и перекладываем в миску
6. Яйца отвариваем в подсоленной воде.
7. Яйца измельчаем мелким кубиком или соломкой.
8. Петрушку и зелёный лук промываем под проточной водой.
9. Мелко нарезаем и переносим в миску.
10. Приправляем солью и перцем.
11. Добавляем в миску майонез или сметану и тщательно перемешиваем.
12. Салат перекладываем на сервировочное блюдо.
13. Наносим сетку из майонеза и тёртыми яйцами, украшаем редиской. Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!