Новый салат с интересным набором продуктов. Изюминка Вашего праздничного стола!
Продукты:
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Яблоко зеленое — 1 шт.
- Сыр пармезан — 100 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Зелень — для украшения.
- Майонез — 200 гр.
- Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить:
Яйца отварим. Почистим. Желтки и белки отдельно натрем на средней терке.
Яблоко почистим и натрем на крупной терке.
Авокадо натрем на крупной терке.
Мелко порежем крабовые палочки или крабовое мясо. Отрежем токую полоску от крабовых палочек и сделаем розочки из крабового мясо.
На средней терке натрем сыр.
Собираем салат на блюде.
- тертые белки
- сетка майонеза
- тертые яблоки (можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не темнели)
- сетка майонеза
- порезанные крабовые палочки
- сетка майонеза
- тертое авокадо, можно сбрызнуть лимонным соком
- сетка майонеза
- делаем овал, придаем форму салату
- сетка майонеза
- тертый сыр, так же присыпаем бока салата, придаем форму
- сверху салат равномерно покрываем майонезом
- тертые желтки
- Режем тонко помидоры кружками. Бока салата закрываем половинками кружков помидор. Формируем красивый бортик у салата.
- Сам салат украшаем зеленью и розочками из крабового мяса.
Приятного аппетита!
Автор Lena Leto