Просмотров: 3229

Салат «Розовый вечер»

Новый салат с интересным набором продуктов. Изюминка Вашего праздничного стола!

Продукты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Яблоко зеленое — 1 шт.
  • Сыр пармезан — 100 гр.
  •  Яйца — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Зелень — для украшения.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить:

Яйца отварим. Почистим. Желтки и белки отдельно натрем на средней терке.

Яблоко почистим и натрем на крупной терке.

Авокадо натрем на крупной терке.

Мелко порежем крабовые палочки или крабовое мясо. Отрежем токую полоску от крабовых палочек и сделаем розочки из крабового мясо.

На средней терке натрем сыр.

Собираем салат на блюде.

  • тертые белки
  • сетка майонеза
  • тертые яблоки (можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не темнели)
  • сетка майонеза
  • порезанные крабовые палочки
  • сетка майонеза
  • тертое авокадо, можно сбрызнуть лимонным соком
  • сетка майонеза
  • делаем овал, придаем форму салату
  • сетка майонеза
  • тертый сыр, так же присыпаем бока салата, придаем форму
  • сверху салат равномерно покрываем майонезом
  • тертые желтки
  • Режем тонко помидоры кружками. Бока салата закрываем половинками кружков помидор. Формируем красивый бортик у салата.
  • Сам салат украшаем зеленью и розочками из крабового мяса.

Приятного аппетита!

Автор Lena Leto

Яндекс.Метрика