Просмотров: 248

Салат с пекинской капустой, шампиньонами и крабовыми палочками.

Готовим легкий и пикантный салат с пекинской капустой, кукурузой, крабовыми палочками и маринованными огурчиками.

Продукты:

  • Пекинская капуста
  • Яйца – 5 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Маринованные огурцы – 4 шт.
  • Крабовые палочки – 300 гр.
  • Зеленый лук
  • Чеснок – 1 зубок
  • Майонез

Как приготовить:

Поджарим порезанные шампиньоны без масла, грибы подсолим при жарке.

Затем взобьем яйца как на омлет – и жарим болтушку, перемешивая омлет в сковороде смазанной сливочным маслом.

Смешиваем в миске порезанную пекинскую капусту, маринованные огурчики, крабовые палочки, кукурузу.

Добавим остывшие грибы и яйцо. А также мелко порезанный зеленый лук и немного тертого чеснока.

Заправляем майонезом.

Домашний правильный майонез

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика