Готовим легкий и пикантный салат с пекинской капустой, кукурузой, крабовыми палочками и маринованными огурчиками.
Продукты:
- Пекинская капуста
- Яйца – 5 шт.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Кукуруза – 1 банка
- Маринованные огурцы – 4 шт.
- Крабовые палочки – 300 гр.
- Зеленый лук
- Чеснок – 1 зубок
- Майонез
Как приготовить:
Поджарим порезанные шампиньоны без масла, грибы подсолим при жарке.
Затем взобьем яйца как на омлет – и жарим болтушку, перемешивая омлет в сковороде смазанной сливочным маслом.
Смешиваем в миске порезанную пекинскую капусту, маринованные огурчики, крабовые палочки, кукурузу.
Добавим остывшие грибы и яйцо. А также мелко порезанный зеленый лук и немного тертого чеснока.
Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!